• Quinta-Feira, 19 de Setembro de 2024
  • 12:18h
02 de Setembro de 2024

Corinthians vence o Flamengo em seu aniversário de 114 anos

Neste domingo (1), o Corinthians completou 114 anos de história e ganhou de presente a vitória por 2 a 1 sobre o Flamengo em partida realizada na Neo Química Arena, pela 25ª rodada do Brasileirão. Os gols corintianos foram marcados por Talles Magno e Romero. O time visitante fez com Pedro em cobrança de pênalti.

A vitória levou o Corinthians aos 25 pontos e tirou momentaneamente da zona de rebaixamento, mas conta com tropeços de Vitória e Fluminense para seguir fora do Z-4. O Flamengo segue com 44 pontos, caiu para a 4ª colocação e fica cada vez mais longe do líder – Botafogo soma 50 pontos.

O Corinthians abriu o placar aos 25 minutos. Yuri Alberto contou com o erro do Flamengo, conduziu pela direita, limpou o lance em cima de David Luiz e cruzou na cabeça de Talles Magno para abrir o placar. Ainda no primeiro tempo o árbitro foi acionado pelo VAR e anotou pênalti para o Flamengo, Pedro converteu e empatou.

No segundo tempo, aos 14 minutos, Rodrigo Garro enfiou para o Romero, que havia acabado de entrar e em seu primeiro toque na bola, desempatou a partida, 2 a 1 para o Timão.

Na próxima rodada da Série A o Corinthians encara o líder Botafogo fora de casa, enquanto o Fla recebe o Vasco no Maracanã. A 26ª rodada será realizada apenas nos dias 14 e 15 de setembro. O Brasileirão será paralisado em função da data FIFA.

Fonte: pnbonline

Autor: Foto: Rodrigo Coca/ Agência Corinthians